设为首页 | 加入收藏 | 新闻中心 | 活动预约 | 场馆预订

2018年上海市公共文化内容配送产品(文化讲座)目录公示 2018年上海市民文化节新诗创作大赛赛事规则 2018上海市民阿卡贝拉音乐大赛赛事规则 “美好生活”上海公共文化空间创新大赛征集公告 2018年下半年上海市公共文化内容配送(进居村项目)产品目录公示 【下载】2018上海市民文化节活动举办主体申请表 【下载】2018年上海市春节至元宵期间主要文化活动公告 【下载】2018年上海市公共文化内容配送产品目录公示 关于开展2017年上海市民文化节中华梨园经典“赏戏团”系列讲座的通知 关于做好2018年上海市公共文化配送产品征集相关工作的通知

  此次活动旨在宣传“丝绸古路”和“海上丝绸之路”等“一带一路”沿途国家各自极具代表性的民间舞蹈,加深居民对国际文化的认识,促进中西方舞蹈文化交流。

街道公众号

2017市民文化节各项大赛“全家福”

市群众艺术馆

走进艺术之门!“严庆谷京剧夏令营”火热报名中!
  这是以京剧丑角为主题的活动,引导孩子们学习京剧基础知识和观摩精彩片段,从而激发对传统艺术的兴趣。课程里孩子们将探索学习京剧丑角的“数板”、表演等,感受京剧的魅力和趣味,让孩子们对传统艺术有一次快乐而多彩的身心体验。

文化上海

跟着“指南”拍上海!189个影视拍摄取景地,你PICK哪一个?
  打开“拍摄在上海”App,将摄像头对准《上海影视拍摄指南(2018版)》中任何一张带有“AR”标志的取景地美图,静态的照片会立刻“活”过来:在一段约1分钟长的视频里,航拍、近景等多种角度切换,建筑物的外景、内部陈设尽收眼里。
文化节简介 组织机构 联系我们
上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2018  All rights reserved