首页 > 赛事公告 > 2019年上海市民文化节征集令(自主项目)
2019年上海市民文化节征集令(自主项目)
2019年5月28日 15:21  选稿:夏馨

  2019年上海市民文化节立足上海城市发展定位和市民群众的美好生活新需要,进一步深化“政府主导、社会参与、各方支持、群众受益”的长效办节机制,鼓励和欢迎各类主体举办或创办各具特色的公益性文化活动,丰富市民文化节内容,吸引市民广泛参与。

  1、征集对象

  凡是驻沪的各区级(社区)机关、企事业单位、各类社会组织和人民团体均可申请。

  2、申请要求

  1)有完整的项目策划与执行方案,具备相应的人力、资金和物资资源,能够独立完成项目;

  2)具有主办或承办大型文化活动成功经验;

  3)项目必须具备广泛的参与度和社会影响力,大力弘扬社会主义核心价值观,传播中华优秀传统文化,营造城市氛围;

  4)具备相关条例规定的资质。

  3、申请方式

  请填写《2019年上海市民文化节活动举办主体申请表》,并将活动方案及相关附件发送至邮箱:smwhxh@126.com,本轮征集工作于即日开始,至2019年7月1日截止。

    联系人:李老师

    电话:13611639519。


  上海市民文化节指导委员会

  秘书处办公室

  2019年5月27日


   点击下载《2019年上海市民文化节举办主体申请表》

文化节简介 组织机构 联系我们
上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2018  All rights reserved