首页 > 1 > “邓丽君经典歌曲”公益音乐会
“邓丽君经典歌曲”公益音乐会
2015年7月20日 17:11  选稿:宋振喜

  7月11日下午,上海邓丽君歌友会联合上海佳好艺术剧团、互联网金融在打浦桥社区文化活动中心407多功能厅举办“邓丽君经典歌曲”公益音乐会。来自上海邓丽君歌友会的30余位歌者倾情演绎邓丽君金曲,带领200余名观众共同怀念一代歌后。

  演唱会上,歌迷们盛装上场,演唱了邓丽君的《甜蜜蜜》、《小城故事》、《在水一方》等经典歌曲,不仅表达了歌迷们对邓丽君的喜爱怀念,更为一生向往家乡、心系家乡、情动家乡、却一生未能踏足家乡土地的邓丽君了却思乡情、圆其归乡梦。

  为营造“人人参与文化,人人享受文化”的良好氛围,本次音乐会面向社区市民,旨在通过表演模仿邓丽君歌曲,丰富市民文化生活,促进海峡两岸文化繁荣发展。




文化节简介 组织机构 联系我们
2017上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2017  All rights reserved