首页 > 1 > "唱响中国梦"歌咏比赛
"唱响中国梦"歌咏比赛
2014年6月3日 17:05  来源:老西门街道 选稿:宋振喜

  为深入贯彻落实党的群众路线实践教育活动,推进社区居民社会主义核心价值体系学习教育,结合社区实际情况,突出爱党爱国爱社会主义主题,培养心向党、跟党走的情感信念,树立实现民族复兴“中国梦”的远大志向,我社区文化中心于2014年5月29日14:00在敬业中学小礼堂举办了以“唱响中国梦”为主题的歌咏比赛活动。

  此次歌咏比赛,街道,居委会,居民都投入了极高的热情,付出了辛勤劳动。在三月份就开始着手准备,热情筹划;辅导老师精心指点,不厌其烦;社区居民踊跃积极,刻苦排练。18支参赛队伍以独唱,重唱,小组唱的形式,各自演绎了自己拿手的曲目。比赛邀请了三位资深评委,他们是:黄浦区社区学院副校长杨龙鑫,黄浦区文化馆副馆长陈晓芬,黄浦区文化馆社区指导部部长花宝金。经过激烈的角逐,最终评选出最佳风采奖3名,最佳活力奖4名,最佳特色奖5名,最佳潜力奖6名。

  这次比赛也得到了领导的关心指导,街道副主任叶兰芳同志专门致辞,高度肯定了活动的政治性,现实性,并对活动的圆满举办做出了指示。另外,街道合唱队,时装表演队,“西门韵资”舞蹈队也对活动给予了大力支持,完美的表演获得了大家的阵阵掌声。

  这次比赛的圆满举行,凝聚了人心,振奋了精神,锻炼了队伍,唱出了正气,唱出了和谐,对我社区的群众性文化工作建设起到了巨大的推动作用,极大地促进了社区文化工作的开展,为社区的发展注入了强大的精神动力。

image

 

image

文化节简介 组织机构 联系我们
2017上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2017  All rights reserved