首页 > 2 > 石二街道举办第九套广播操大赛
石二街道举办第九套广播操大赛
2015年11月24日 15:19  选稿:郭林

  为提倡全民健身,增强社区居民身体素质,近日,石门二路街道办事处会同石门二路社区体育健身俱乐部在康定东路85号石门二路社区文化活动中心二楼剧场举办了主题为“倡导全民健身,提高身体素质”的街道2015年第九套广播操大赛。来自区社体中心的杨小凤等两位广播操比赛专业裁判,同街道一位体育工作者共同担任了此次比赛的评委。比赛以居民区为单位,从动作规范、动作力度和整体印象等方面进行评分。期间,各支参赛队伍中的老、中、青队员们齐心协力、团结协作,刚柔并济,充分展示了他们良好的精神风貌和身体素质,激发了社区居民们共同参与全民健身运动的热情。赛后,杨小凤老师上台对各参赛队进行了点评,对街道各参赛队的表现进行了高度肯定,通过动作示范讲解了今年国家广播操比赛重点动作要领和新规定,台下在座的各居民区参赛队,纷纷表示,受益颇多。

  居民区的各支参赛队经过激烈角逐,最终,新德居民区代表队荣获第一名,新福康里居民区代表队和东王居民区代表队分获第二、三名。


  

文化节简介 组织机构 联系我们
2017上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2017  All rights reserved