首页 > 黄浦区 > 舞动海外滩 健康好生活
舞动海外滩 健康好生活
2015年4月16日 14:17  选稿:宋振喜

  作为2015上海市民文化节春季活动,五里桥街道文体团队联合会、五里桥社区文化活动中心4月8日下午1:30于绿地集团海外滩中心广场举行五里桥社区“一居一品”展示活动

  由五里桥社区各居民区派出文体团队登台演出,展示自家特色项目。健身气功气定神闲,一招一式中规中矩;柔力球舞者巧妙运力达到球不离拍,拍不离球之效果;花样百出的健身舞,玩的是活力四射,精气神十足;

  “一居一品”展示的是团队的心情和念想,随旋律与节奏变化的队形是每个队员倾心的展示,五里桥居民的团队品牌各具特色,色彩斑斓。在这里可以感受到五里桥人感恩、包容、大度、文明的气质。

  当日共有居民区19支团队200多队员参加演出,300多观众观看演出。市民文化节举行的各项活动炫动了海外滩,让在场的观众与团队共享精彩的文化节日。




文化节简介 组织机构 联系我们
2014上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved