首页 > 崇明县 > “中国梦美丽瀛洲”优秀文艺节目乡镇巡演走进陈家镇
“中国梦美丽瀛洲”优秀文艺节目乡镇巡演走进陈家镇
2013年9月5日 10:55  来源:陈家镇文广站 选稿:实习生(文体资讯中心)

image

  为扩大本届市民文化节影响,掀起群众文化活动新高潮,营造欢乐、祥和的文化氛围。日前,由崇明县文广局主办、风瀛洲文化公司承办的2013年“中国梦?美丽瀛洲”优秀节目乡镇巡回演出在陈家镇社区文化活动中心户外大舞台举行,本次活动,不仅加强了我镇与兄弟乡镇之间的文化交流,更为我镇群众送来了文化大餐,丰富群众的文化生活。

  本次演出有舞蹈《中国梦》、法制小品《悔》、独唱《我亲亲大山》等10个节目。小品《相亲》以幽默的方式讽刺了社会上的拜金风气,舞蹈《米酒飘香》用惟妙惟肖的肢体语言展示了崇明老白酒甜而微酸、后劲十足的特点,节目《常回家看看》以歌曲和舞蹈的形式号召大家在忙碌工作的同时勿忘老人,常回家看看,做一个有孝心的人。演出在4000多名观众的掌声中圆满落幕。

 

文化节简介 组织机构 联系我们
2014上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved