首页 > 静安区 > 关注有“礼”
关注有“礼”
2016年2月4日 14:44  选稿:郭林

  ——静安区图书馆开展静图APP及微信号宣传活动

  12月23日中午,静安区图书馆员工作人员随“读者一号”来到吴江路步行街,开展静图APP及微信号的宣传活动。读者们了解了活动内容后,踊跃扫描并关注静图的微信号。一位读者说:“‘读者一号’方便了读者借还图书,而微信号的设立更方便了读者获取各类借阅信息和图书馆活动,我感到静安区图书馆很为读者着想,做得非常好。谢谢你们!”

  12月24日上午,静安区图书馆工作人员来到曹家渡街道图书馆,开展静图APP及微信号的宣传活动。当工作人员刚刚准备好桌椅,四周的居民便迫不及待地拿起了手机开始扫二维码。有一位自称是图书馆“资深读者”的阿姨说,早就听闻静安区图书馆开设了订阅号,但是自己不太会操作智能手机,所以一直不知道要怎样才能关注。而这次的活动,正好可以让自己成功与静图在网络的大海中“顺利会师”。当听到在本次活动中关注订阅号的读者都有一份小礼品时,她更是乐开了花,笑称:“这下是精神和物质双丰收啊!”。

  每次宣传活动结束,依然有不少读者慕名而来。大家都觉得图书馆的微信服务开展得正是时候,正好响应了读者日益增长的移动端使用需求。对于静安区图书馆紧跟潮流、及时更新、拓展服务内容的举措,大家纷纷翘起了大拇指。

  本次“关注有‘礼’”静图APP及微信号宣传活动尚未结束,将会在静安区各处开展活动。使用微信“扫一扫”功能成功关注静安区图书馆订阅号的读者依然会获得小礼品一份。还未关注我们的读者请抓紧这次好机会哦!

文化节简介 组织机构 联系我们
2014上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved