首页 > 普陀区 > 2015和韵长寿精品文化进社区巡演—音乐广场专场
2015和韵长寿精品文化进社区巡演—音乐广场专场
2015年7月21日 10:21  选稿:宋振喜

  7月9日,由普陀区文化馆主办,长寿社区文化活动中心承办的2015和韵长寿精品文化进社区巡演活动在音乐广场拉开帷幕,此次演出也是巡演活动的首站。

  精品文化是长寿十年来的文化发展之精华,诸多获奖作品都将与社区观众零距离,此次演出就汇聚了上海第一男声主唱之一的张龙,他带来两首标志性曲目《我的太阳》以及《今夜无人入睡》,现场掌声连连,和蒙蒙细雨的滴滴声相互交错。获得2014年“长风杯”新上海人歌手大赛的旅美女高音歌唱家何俊秋女士也是亲临现场,带来一曲大家再熟悉不过的《亲爱的爸爸》。两人合唱的《饮酒歌》将演出推向了高潮,演出中还有很多精品文艺节目,如杂技《俏花旦》、《蹬伞》等等。

  和韵长寿不仅是文化的传播,更是与居民区的面对面,此次音乐广场的演出辐射了周边三个居民区的居民前来观看,反响热烈!也为下一次的巡演奠定了基础。



  

文化节简介 组织机构 联系我们
2014上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved