首页 > 虹口区 > 尤克里里环保制作DIY
尤克里里环保制作DIY
2016年12月9日 15:32  选稿:郭林

  10月19日,由虹口区文化配送的“尤克里里环保制作DIY”的活动走进川北文化活动中心,为社区居民带来了别样的体验。

  人人都有音乐梦,有一款乐器简单易学、音色好听,一定能实现你的乐器梦——那就是,只有四根琴弦的夏威夷小吉他,尤克里里。经验丰富的志愿者老师以轻松风趣的教学方式,从给尤克里里打磨;给琴的关键部位粘合;给小U装上琴弦,调好音;最后再涂上一层环保木蜡油。近三个小时的创作,居民们制作出一个独一无二的尤克里里,抱在怀里弹奏一曲,个个爱不释手!

  这次活动让社区居民有机会了解这款洋气的乐器的制作工艺,更能在制作工作中亲自实践并学会木材表面抛光处理、测量画线、木材粘合等木工基础知识,一起感受快乐。

文化节简介 组织机构 联系我们
2016上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved