首页 > 杨浦区 > 政民居委沪剧迎新联欢会
政民居委沪剧迎新联欢会
2017年12月26日 13:21  选稿:郭林

  年关将至,各居委特色团队经过一年的学习、交流在各艺术层面得到了很大的提高,纷纷将所学、所得在文化中心这个平台上徐徐展示呈现!12月20日下午由政民居委沪剧团队首先拉开居委团队年终汇演的帷幕。此次演出共吸引了沪剧爱好者近300多名,整个六楼会场热闹非繁。

  在下午三个多小时的演出中,场内掌声不断,大家熟悉的《拆支票》、《阿必大》、《送情郎》选段,以及《魂断兰桥》等精彩系列让中老年居民们喜笑颜开。表演者在团队老师的悉心指导下,个个唱、做俱全,演来得心应手。获得掌声阵阵为整台节目的成功演绎画上一个圆满的句号。

  服务居民文化需求、开展多平台、多角度展示,是文化中心多年来一直大力支持各类演出的根本出发点,长期以来我们坚持举办各类专场、想社区居民所想,做社区居民所需,在丰富了居民的精神文化生活的同时还扶持了各色团队的茁壮成长。

文化节简介 组织机构 联系我们
2017上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2017  All rights reserved