首页 > 杨浦区 > 迎新春悦音艺术团联欢文艺演出
迎新春悦音艺术团联欢文艺演出
2018年1月5日 14:22  选稿:郭林

  时至年未,五角场社区文化活动中心的文艺汇报演出一场接着一场,在文化惠民的同时又为社区文艺团队打开了新的展示平台。12月28日下午,悦音艺术团队又为社区居民献上了一台迎新春文艺联欢会,精彩的节目吸引的近百名社区居民前来观看。

  此次演出共有二十多个节目,囊括了舞蹈、独唱、时装、诗朗诵、陶笛吹奏等表演形式,可谓是满满一台夺人眼球的演出。而台上演员们的倾情演出也获得了台下观众的一致认可及如雷掌声!整台节目历时2个小时,最后在歌曲《我和我的祖国》中圆满结束了此次演出。

  五角场社区文化中心本着服务居民为己任,不但提供多元化文化大餐,且多年来一直大力支持群众文化的传播与培植;秉承想社区居民所想,做社区居民所需,丰富了居民的精神文化生活。


文化节简介 组织机构 联系我们
2017上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2017  All rights reserved