首页 > 杨浦区 > 禁毒话剧《寻求》
禁毒话剧《寻求》
2018年1月9日 14:40  选稿:郭林

  2018年1月8日下午,由杨浦区禁毒委员会主办的一场有关禁毒的话剧《寻求》在五角场社区文化中心六楼上演。举办此次禁毒演出的目的是使广大居民朋友们能认清毒品的危害,提高禁毒意识和自觉抵制毒品侵袭的能力。

  话剧讲述了一名年轻的IT工程师曾是名吸毒者,后成功戒毒,在回归社会中所遇到的一系列阻力、帮助等心路历程。通过唱、说形式,向居民宣传毒品的危害性以及家人、社会在帮助戒毒者回归路程中的重要性。精彩的演出、维妙维肖的扮相,博得了在场观众的阵阵喝彩,清新脱俗的表演更为五角场社区居民群众留下了深刻的影响。

  广泛深入地开展禁毒宣传教育,提高人民群众禁毒意识和抵制毒品危害的能力,是禁毒工作的治本之策,五角场文化活动中心将积极配合,做好禁毒的宣传工作。

文化节简介 组织机构 联系我们
2017上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2017  All rights reserved