首页 > 杨浦区 > 长白街道四级配送《欢乐社区行快乐你我他》庆三八图们居委专场演出
长白街道四级配送《欢乐社区行快乐你我他》庆三八图们居委专场演出
2018年3月12日 15:36  选稿:郭林

  腊月严寒过后,春风送来了阵阵暖意,明天就是一年一度的女神节,今天上午9:30一场名为《欢乐社区行快乐你我他》迎三八专场表演在图们居委活动室内如火如荼地开演,社区里的60位女神们轻拂着满面春风,一大早就兴致勃勃地来到居委活动室,活动室内人头攒动,热闹非凡。

  第一个节目是由首季<妈妈咪呀>电视真人秀全国6强选手铁玲带来的女声独唱《为爱痴狂》,《妈妈咪呀》电视真人秀节目曾一度轰动全国,节目倡导女人做了妈妈,也不要放弃梦想,更要追求美好人生,铁老师轻柔唯美的歌声既带有一种温和的坚持,又不失犀利,把歌曲中女主人公敢爱敢恨的性格表现的淋漓精致,居民们无不为歌声所动,掌声震耳欲聋。紧接着弥乐表演的《川剧变脸》,以往居民们只能在舞台下观看节目,这次演员走进观众席,就在与居民握手的瞬间变幻着各种脸谱,居民们练练拍手叫绝。而沈小燕给观众带来的昆曲表演又是别样的感受,居民们静静地听着《牡丹亭.游园》和《梦回莺啭》选段,时光仿佛又回到了那姹紫嫣红开边的断井颓洹。魔术《幻彩世界》又立刻把社区居民拉回现实世界,魔术师邀请居民现场互动,近距离体验魔术世界的独特魅力。最后节目以一首大合唱《爱的奉献》圆满地落下帷幕。

  这场演出把新时代女性的精神风貌带到了社区,鼓舞着台下女性朋友做更好的自己,倡导当代女性树立正确价值观、人生观、爱情观,也在三八节来临之际让社区女性朋友们品尝到了一场别有风味的文艺盛宴。

文化节简介 组织机构 联系我们
2017上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2017  All rights reserved