首页 > 杨浦区 > 长白街道四级配送《为民剧场》沪剧折子戏长白新城专场
长白街道四级配送《为民剧场》沪剧折子戏长白新城专场
2018年3月12日 15:41  选稿:郭林

  2018年3月1日上午9点,长白新村街道配送沪东之星文化服务中心《为民剧场》沪剧折子戏专场到长白新城文化综合活动室。由“十佳沪剧优秀演员”盛丽娟亲自担任艺术总指导,并且邀请了沪剧国家一级演员汪华忠老师、沪剧杨派传人赵慧芳老师、吸收了国家二级越剧演员蒋小丽、国家级魔术师李培春老师等的友情加盟,让今天的长白新城特别的蓬荜生辉,整个活动室60个座位座无虚席。

  演员们为居民们带来了一台精彩纷呈的表演,大家耳熟能详的经典曲目《英雄赞》、《洞房》、《雨夜寻娘》、《陈别梅》、《梅芬自叹》、等引得台下掌声阵阵,居民褒奖各位青年演员扮相靓丽,唱得好听,特别是《雨夜寻娘》更是让不少观众仿佛置身其中,不少居民都眼眶泛泪。

  最后一首曲目结束后,居民们掌声雷动,挽留各位演员,希望能加演,各位演员满足了居民的愿望,两首安可曲结束后居民全体自发起立鼓掌,再一次对《为民剧场》精彩演出表示感谢,更由衷感谢长白新村街道对长白新城居民的关心,希望能有更多精彩的活动走进社区,走进寻常老百姓的身边。

文化节简介 组织机构 联系我们
2017上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2017  All rights reserved