首页 > 杨浦区 > 长白社区广场舞培训
长白社区广场舞培训
2018年3月19日 10:44  选稿:郭林

  3月13日起长白社区体育健身俱乐部在文化活动中心举办了为期一个月的广场舞培训活动,安图居委广场舞队和社区广场舞爱好者近30人参加了这次培训,培训旨在进一步提高广场舞这项群众喜闻乐见的体育活动的技术水平,以进一步活跃和繁荣群众的体育生活。

  此次培训内容是新编排的舞蹈“感动”,体育俱乐部特意邀请了上海市老年大学的舞蹈教练刘萍老师,培训中伴随着耳熟能详的音乐,老师采用快慢结合的方法,逐个分解每个细节,然后示范完整的动作,刘萍老师教得细心,大家学得认真,专心揣摩每一个动作,并耐心地向老师请教。学员们纷纷表示这套舞蹈舞步多样,包括踏步、甩臂和跺脚等,不仅锻炼了身体,而且美感十足,非常适合社区的中老年人了。

  这次舞蹈培训课程的开设为社区中老年人提供了舞蹈和健身的平台,进一步丰富他们的体育生活,提高他们的舞蹈表演水平,为社区体育健身运动的健康发展打下了良好的基础。

文化节简介 组织机构 联系我们
上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2018  All rights reserved