首页 > 杨浦区 > 民治路居委《笑与我们同行》滑稽戏脱口秀活动
民治路居委《笑与我们同行》滑稽戏脱口秀活动
2018年4月13日 10:30  选稿:郭林

  2018年3月27日,阳光明媚,春意盎然,上海萌奇文化传媒有限公司为社区居民带来的《笑与我们同行》滑稽脱口秀演出活动,与社区的居民们度过了一个难忘而又愉快的上午,民治路居委活动室里60个座位座无虚席。

  活动由滑稽说唱《办喜事》拉开帷幕,居民们的热情像点燃的烟花,一发不可收拾,他们和着节奏一起拍手,脸上露出开心的笑容。越剧《金玉良缘》把戏迷们的胃口吊起来,她们上台和任老师一起声情并茂地演绎了一段《天上掉下一个林妹妹》,过足了戏瘾。萨克斯表演艺术家朱国平老师一曲《母亲》让社区老人们感受到亲人的温暖和关爱,社区大家庭的满满温馨。著名说唱艺术家龚伯康老师带来的最新原创作品《退休以后》让社区老年朋友们喜笑颜开,歌曲倡导老年朋友退休以后要走出家门去领略大自然的风光,保持良好的心态,来感受老年生活的丰富多彩,要老有所乐,老有所为,老有所学,才能健康快乐,让社区老年朋友们受益良多。

  随着活动的开展,气氛越发高涨,大家载歌载舞,沉浸在欢声笑语之中,居民们为艺术家们的表演纷纷举手点赞.演出结束后社区85岁高龄胡老伯伯的还特地把自己亲手绘制的书画作品赠送给滑稽剧团,感激之情溢于言表。在歌声和笑声中,大家的心距离更近了,邻里之间情更深了,祝福声欢笑声依旧在活动室内回荡。

文化节简介 组织机构 联系我们
上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2018  All rights reserved