首页 > 杨浦区 > 《星光灿烂耀浦江》综合文艺演出
《星光灿烂耀浦江》综合文艺演出
2018年6月19日 13:27  选稿:郭林

  弹去五月的风尘,迎来六月的时光。6月12日下午,由上海东方公共文化配送中心配送的小型综合文艺演出《星光灿烂耀浦江》在长白街道广远新村社区开展,为现场80多位社区居民带来一场文化盛宴。

  演出现场人头攒动,呼声连连,掌声阵阵,热闹非凡。本次演出节目丰富多彩,有独唱、合唱、脱口秀、特技、乐器等等,此次演出由著名歌曲脱口秀演员朱建华主持,他轻松诙谐的主持风格引得观众欢笑声不断,开场由优秀变脸演员王申安带来的川剧变脸表演让现场的气氛迅速热烈、融洽起来;实力派歌手陈昭颐为观众献唱了《天边》等大家耳熟能详的歌曲;王申安老师还未大家带来《大世界吉尼斯》特技表演,口吞气球、鼻子喝水等让大家叹为观止;萨克斯演奏家朱国平演奏《小苹果》与观众的互动环节更是将整场演出推向高潮……随着一个个精彩的节目不断上演,台下的人越聚越多,并与演员进行热情互动,台上台下共享欢乐。最后由著名歌星朱丽华同朱建华一起合唱《感恩的心》为精彩演出拉下帷幕。

  文艺演出专场是居民朋友精神文明建设的桥梁,一个半小时的演出让大家意犹未尽,居名们纷纷伸出了大拇指,表示希望以后能有更多这样品味文化的机会。

文化节简介 组织机构 联系我们
上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2018  All rights reserved