首页 > 杨浦区 > 长白街道展览“非凡的五年——历史性的变革”
长白街道展览“非凡的五年——历史性的变革”
2018年7月31日 16:02  选稿:郭林

  为纪念国家多方面历史变革,提升民族团结凝聚力,由上海东方宣传教育服务中心主办的“非凡的五年——历史性的变革”展览于7月10日在长白街道文化活动中心举行,本展览将持续三周。本次活动通过生动、简要的表现方式,向广大居民直观地阐述了自十八大以来,在习近平主席为核心的中国共产党领导下,我们国家在发展的道路上昂首阔步,取得了非常伟大的成就与进步。

  本次图展旨在宣扬党中央领导下,全国人民以巨大的决心和勇气推进改革开放,国家制度更加完善、法制更加昌明、社会活力迸发、文明美丽和谐的现代化强国而奋斗。三十余块展板内容丰富,配色鲜明,不仅系统地介绍了近年来国家取得的突破性发展成果,还囊括了“精准扶贫”、“供给侧结构性改革”、“人类命运共同体”等耳熟能详的专有名词,搭配图文注释,让十八大以来的优秀成果和先进理念跃然于纸上,拉近了居民们与国家近年来发展变化的距离,也把祖国自十八大以来的历史性改革,传达给了每一位居民,使人们更容易理解和学习。

  此次活动,让习近平中国特色社会主义更加通俗易懂,让十九大精神更加渗透到基层,让居民们更加地了解国家改革发展,为进一步宣传党的领导,推进和谐社区建设打下了坚实的基础。

文化节简介 组织机构 联系我们
上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2018  All rights reserved