首页 > 杨浦区 > 暑期公益游泳活动
暑期公益游泳活动
2018年7月31日 16:03  选稿:郭林

  随着夏日的临近,在水中纳凉、健身己成为不少学生与家长的首选。为让辖区内学生放下电玩、走出家门,过一个健康而快乐的暑假,五角场社区文化活动中心与江湾体育场联合举办了公益游泳活动。

  为确保当天游泳活动的有序、安全,工作人员一早来到场馆,在危险区域拦上铁马,并对周边的环境做了详细的安全排查。活动开始后,同学、家长有序入场,在池边做放松运动、戴泳帽泳镜、练习呼吸一切井然有序,强烈的亲水欲溢于言表。终于可以下水了,有的先坐在泳池边沿用脚试水、有的直接“扑嗵”下水,大伙儿在教练的指挥下有节奏得拍打着水,溅起的水珠停落在灿烂的笑颜上格外晶莹剔透。

  活动的开展得到了同学们、家长及居民们的一致好评,大家称赞此次活动不仅为孩子们提供了一个很好的交流平台,也为健康暑期生活增添了一道绿色的风景!

文化节简介 组织机构 联系我们
上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2018  All rights reserved