首页 > 杨浦区 > 悦音综合文艺专场演出
悦音综合文艺专场演出
2018年7月31日 16:05  选稿:郭林

  纪念七一、庆祝党的生日,弘扬中华民族的优秀歌曲文化;五角场社区文化中心在五角场社区文化中心六楼多功能厅举办了唱响七月主旋律五角场社区庆七一歌咏会活动。

  活动当天居民们早早就将演出会场坐得满满当当,在观众们期盼的掌声中五角场社区音乐沙龙的成员们一一登场,将自己精心准备的歌曲呈现出来。曲目包含《金山上升起不落的太阳》、《乌苏里船歌》等传统革命歌曲,也有《YOU AND ME》、《盛世中华》等时代颂歌。朴实的语言、优美的曲调、动人的旋律,既抒发了时代情怀,又唱出了民族自信心和民族自豪感,激励着人们奋发向前。

  此次活动旨在发扬传播中华传统文化,为纪念党的生日烘托庆祝气氛。也让更多居民感受到和谐社区的文化氛围,分享社区文化建设的丰硕成果。既传播了中华励志歌曲也弘扬了正气、激励了斗志。社区团队用充满昂扬意志鼓舞士气的方式来庆祝党的生日,让居民们度过了有意义的节日。本次活动共有近三百人参加,受到了居民们的一致欢迎与好评。

文化节简介 组织机构 联系我们
上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2018  All rights reserved