首页 > 杨浦区 > 迎中秋树信爱上海广场综艺文艺演出
迎中秋树信爱上海广场综艺文艺演出
2018年10月12日 14:16  选稿:郭林

  时值中秋节佳,万达广场一场由五角场街道社区文化活动中心主导的文艺演出正精彩上演。演出以舞蹈、歌曲、杂技、快板等表演形式逐一展示,吸引了社区居民近百名。

  家喻户晓的传统节目不但将演出推向高潮,也获得了观众的一致认可:舞蹈《花开盛世》演绎了群众蒸蒸日上的生活,经典模仿秀《嘻哈西游记》将伴随孩子童年快乐成长的一部电视剧以一种全新的状态和模式呈现于观众眼前;腹语表演更是不凡,演员一边操纵木偶,一边以腹腔共鸣发声以不同的语音、语调,紧凑流畅地表现故事内容、杂技《快乐小丑》以各种体能和技巧的高难度的表演让人拍手叫好。众多优秀节目层出不穷另人拍案叫绝!

  随着各类文化活动在社区的深入开展,为社区居民带来了健康、快乐、积极向上的文化生活同时,也将各类文化艺术有效的推入社区植根群众使群文艺术遍地开花!

文化节简介 组织机构 联系我们
上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2018  All rights reserved