首页 > 宝山区 > 庙行镇多元文化互动 提升文化服务
庙行镇多元文化互动 提升文化服务
2016年4月8日 16:11  选稿:郭林

  3月26日,庙行镇“3.26文化服务日”开展了丰富多彩的群文活动,吸引了逾千名市民参与,社区文化活动中心室内外喜气洋洋、场面热闹非凡。

  庙行镇健身秧歌选拔赛。来自庙行镇12个居委的秧歌队伍齐聚文化广场,相继登台亮相,一队队秧歌飞红荡绿,一阵阵笑语不绝于耳,吸引了许多过往人群驻足观看。

  “秒音和美?圆梦中国”音乐会。在优美深情的开场曲《红旗颂》音乐声中,一场由上海乾韵文化传播公司精心编排、独具匠心的音乐会缓缓拉开序幕。《怒放的生命》、《红旗飘飘》、《打起手鼓唱起歌》、《唱支山歌给党听》、《天路》、《共筑中国梦》、《拉德斯基进行曲》等12首经典曲目以独唱与交响乐团演奏的方式,为庙行镇社区居民带来了一台高品质的艺术盛宴。

  亲子联欢活动。社区教室里分别铺上了各色爬行垫,摆放了各种玩具,来自社区的150多名0-3岁幼儿家庭在活动现场参与体验了“快乐小推车”、“益智拼搭”、“骑木马”、“拔萝卜”等内容丰富的亲子游戏。

文化节简介 组织机构 联系我们
2014上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved