首页 > 宝山区 > 高境镇 “文化服务日”好戏连台
高境镇 “文化服务日”好戏连台
2016年4月8日 16:11  选稿:郭林

  3月26日,高境镇社区文化活动中心及分中心用多姿多彩的活动扮靓市民生活,并提供全天候的文化服务,共计吸引市民近千人参与。

  唱出精彩?好戏连台。活动当天,一台台精彩绝伦的演出在高境各中心上演,让戏剧迷们大饱眼福、耳福,让普通观众也对戏曲产生了浓厚的兴趣,对民族传统文化充满热情。极具民俗风情的民族管弦乐文艺演出、展现海派文化独特魅力的沪剧专场演出、悠扬悦耳的沪剧专场演出,为社区居民带来了《春到湘江》、《芦荡火种》、《洞房悄悄》等一批群众喜闻乐见、耳熟能详的经典选段。三场演出座无虚席,气氛热烈、掌声不断,台上演出的同时,台下的居民也附和着一起哼唱,手里打着节拍。社区居民欢聚一堂,其乐融融。气氛融洽和睦,好一派热闹祥和的景象!

  各类展览全天开放。各中心展示展览厅的摄影书画作品展、布艺堆画展及高境镇“十二五”成果展全天对外开放,共展出100多幅涵盖浓郁民俗氛围、深厚文化底蕴的作品和图片。

  阅读让生活更美好。为烘托活动氛围,“与经典同行,我爱读书”阅读活动适时开展,配合公益电影的播放,吸引了众多读者参与阅读和交流。

文化节简介 组织机构 联系我们
2014上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved