首页 > 宝山区 > 张庙街道趣味文化活动精彩纷呈
张庙街道趣味文化活动精彩纷呈
2016年4月8日 16:12  选稿:郭林

  3月26日“文化服务日”,张庙街道通河活动中心多功能厅里人头攒动,众多社区居民齐聚一堂。本次活动包括飞镖大赛、电影赏析以及排舞展演等,丰富多彩的文化活动让社区居民乐享文化节日。

  飞镖大赛。作为一项风靡全球的室内运动,飞镖集趣味性、竞技性于一体。张庙街道举办的飞镖比赛让社区居民在团结与友谊并存的竞争氛围中充分享受了运动和交流带来的无穷乐趣,给当天的文化活动增添了一抹亮色。

  公益电影赏析。随之而来的电影赏析《叶问1》也带着紧张曲折的故事情节,激动人心的中华武术和满满的爱国之情走进了观众的心中。

  排舞展演。晚上的排舞展演将持续一天的文化服务日推向高潮,男女老少不分你我跟着动人的旋律一起舞动起来,每个人的脸上洋溢着幸福的笑容。

文化节简介 组织机构 联系我们
2014上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved