首页 > 嘉定区 > 演奏大赛嘉定分赛区"民族管弦乐"专场
演奏大赛嘉定分赛区"民族管弦乐"专场
2014年6月10日 17:38  来源:嘉定区文化馆 选稿:宋振喜

  6月7日,2014年上海市民文化节演奏大赛决赛——“民族管弦乐”嘉定分赛区专场在嘉定区文化馆闪亮登场。

  本次嘉定分赛区共有来自嘉定区、虹口区和闸北区的12支民族管弦乐团队参加。其中以嘉定区的小合奏《拔根芦柴花》、虹口区的大合奏《江湾古韵》、闸北区的小合奏《浦江欢歌》等为代表的作品都在此次决赛场上一一亮相。这些作品呈现出浓郁的地域特色以及清新大气的演奏风格让现场的观众朋友们在比赛之余,欣赏到了各区的艺术风采。

  此次市民文化节演奏大赛的举办,是为进一步推动音乐艺术活动的普及,促进市民演奏艺术的交流与发展,为市民音乐爱好者搭建展示才华的舞台。赛后将产生100支优秀市民演奏团队,其中民族管弦队50支。

image

 

image

文化节简介 组织机构 联系我们
2014上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved