首页 > 嘉定区 > 舞比快乐 乐享精彩文化生活
舞比快乐 乐享精彩文化生活
2014年10月30日 17:13  来源:嘉定区文化馆 选稿:宋振喜

  9月20日,“舞比快乐”2014年嘉定区舞蹈大赛决赛在嘉定区文化馆秀舞台圆满落幕。决赛全天分两场,从1015个参赛节目中脱颖而出的50个节目最终站在了决赛的舞台上热烈竞技。无论是幼儿园小朋友,还是平均年龄超60岁的阿姨妈妈,都尽情参与,广场舞、民族舞、现代舞,各展魅力。比赛出场顺序全部通过各街镇领队抽签决定,保证了公正、公平的原则。

  作为2014年“百姓大舞台”系列活动的一项重要内容,也是嘉定区不断发展群众文化,增强公共文化服务能力,提升地区文化活力的一个重要举措,本次舞蹈大赛不限年龄、不限舞种,“零门槛”的参赛条件吸引了各街镇453个团队、7000余名演员、1万多名观众参与到全程43场初、复赛中。为真正提供全民参与、全民互动的文化舞台,展现群众艺术人文风采,区文化馆百姓大舞台将继续呈现精彩活动。





文化节简介 组织机构 联系我们
2014上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved