首页 > 松江区 > 松江区叶榭镇参加2017年上海城市业余联赛松江区乒乓球混合团体赛
松江区叶榭镇参加2017年上海城市业余联赛松江区乒乓球混合团体赛
2017年10月17日 13:53  选稿:郭林

  10月14日,2017年上海城市业余联赛松江区乒乓球混合团体赛在茸城运动中心举行,由王骏、陈宝初、朱海鹰、沈卫东7名乒乓球爱好者组成的叶榭镇乒乓球代表队参加了此次比赛。

  比赛通过抽签进行分组,五局三胜制,采用小组循环赛选出八强,淘汰赛决出前三名。本着“友谊第一、比赛第二、以球会友、切磋技艺”的体育精神,全体运动员开展了多场精彩纷呈的比赛。赛中,对阵双方纷纷使出浑身解数,顽强拼杀,“推、挡、削、拉、抽”,一个个动作犹如行云流水一般流畅、自然;有时巧妙的回球、犀利的扣球不时赢得场上阵阵掌声和喝彩声。运动员的每一次挥拍都牢牢地牵动着场上观众的眼神,小小的银球在台案上来回穿梭,划出一道道美丽的弧线。

  经过激烈的比拼,叶榭代表队荣获此次乒乓球赛的第八名。本次比赛不仅为全区乒乓球爱好者提供了一个相互交流、切磋球技的机会,也活跃了全区居民的文化生活,提高了大家的健身意识,营造了积极向上、朝气蓬勃的文化氛围。

文化节简介 组织机构 联系我们
2017上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2017  All rights reserved