首页 > 松江区 > “大美新浜”书法、摄影展征稿活动圆满结束
“大美新浜”书法、摄影展征稿活动圆满结束
2017年11月28日 15:30  选稿:郭林

  11月21日上午,展现出“生态新浜迷你小镇”建设成果的一帧帧大美新浜的美景照片和用笔墨记载新浜美的一幅幅书法作品生机勃勃地出现在松江区新浜镇文体所二楼阅览室桌子上。

  镇文体所邀请松江区文联秘书长周平、区文联摄影协会会长马凌云、区文联书法协会会长盛庆庆三位评委老师参与了“大美新浜”书法、摄影展征稿活动的评选。经过三位老师精挑细剪,他们从角度、技术、文化内涵等因素综合考虑,优秀作品脱颖而出。最后摄影和书法分别评出了优秀作品奖、入围奖。

  深入挖掘大美新浜的美景,用镜头捕捉新浜的景,鼓励书法摄影爱好者们从“科创举措、城镇建设、乡村旅游”等角度出发,走进新浜,品味新浜,颂扬新浜,记载新浜的新变化、新风貌、新气象为本次活动划上圆满句号。

文化节简介 组织机构 联系我们
2017上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2017  All rights reserved