首页 > 松江区 > 松江区新桥镇馨庭居委会开展“暖秋·跟随心灵的律动”绘画体验活动
松江区新桥镇馨庭居委会开展“暖秋·跟随心灵的律动”绘画体验活动
2017年11月28日 15:37  选稿:郭林

  11月9日下午,松江区新桥镇馨庭馨庭居委会、四季御庭物业管理处邀请艾茉赫艺术的姚老师在晶苑四季御庭一茗轩会所内开展了名为“暖秋?一场画笔跟随心灵的律动”的绘画体验活动。

  零基础的妈妈们,在这里感受从无到有的过程,一边闲聊一边涂抹下最温馨的故事。在老师的指导下,平日里忙碌于家庭的妈妈们静下心来,调出自己喜欢的色彩,创作出色彩斑斓的作品。经过三小时的创作,妈妈们充分发挥着想象力,每幅作品都有大师风范:《蓝白小镇的爱情海》使人仿佛置身于爱情海中,感受着浪漫的气息;《那些年》中的少女若有所思,回忆着青春的故事;《金色田野》一片丰收的景象,感受着生活的美好;《放飞梦想的女孩》热情而奔放,心灵的释放在此表现得淋漓尽致……

  据统计,当天活动共完成8幅作品,将长期在小区会所内展示。妈妈们通过该活动,结交了新朋友、掌握了新技能,共同分享着生活的多姿多彩,也感受着社区大家庭的美好氛围。

文化节简介 组织机构 联系我们
2017上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2017  All rights reserved