首页 > 青浦区 > 让梦想飞翔 让艺术起航
让梦想飞翔 让艺术起航
2017年10月17日 13:18  选稿:郭林

  ——2017青浦文化馆沁文艺术团专场文艺演出

  10月9日晚,由青浦区文化馆主办,青浦区沁文艺术团承办的2017青浦文化馆沁文艺术团专场文艺演出在区桥梓湾广场举行。初秋的晚风吹来丝丝凉意,观众们的热情却丝毫不减,几百名市民观众早早来到了桥梓湾广场,只为“抢占”有利观演位置,当晚的广场上成为了艺术的海洋,现场的观众们乐在其中。

  青浦文化馆沁文艺术团所有师生在舞台上展示着一年来的学习新成果。在欢快的节拍下,舞蹈《粉之墨》轻快上演,小演员们身着喜庆欢乐的服装,跳着轻盈的舞步,一下子就点燃了现场的气氛。随后女声独唱《我爱你中国》、葫芦丝齐奏《桐乡之夜》、笛子重奏《采莲》、男女声二重唱《长江之歌》、群舞《苗家小妹》等15个节目精彩上演,声乐类、舞蹈类、器乐类等节目精彩纷呈,多样化的节目形式,精彩的节目编排,炫目的舞台效果,让台下的观众大呼过瘾。舞台上,演员们载歌载舞,舞台下,观众们也喝彩连连。每到精彩之处,一些在场看节目的小朋友会不自觉地跟着舞台的节拍在座位上舞动起来。

  演出最后在一曲大合唱《难忘今宵》中顺利落幕,观众们用手拍打出节拍,与场上演员们齐合唱,祝福着青浦文化馆沁文艺术团的蓬勃发展,也祝愿艺术团的明天会更好。

文化节简介 组织机构 联系我们
2017上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2017  All rights reserved