首页 > 奉贤区 > 奉贤区金汇镇第二届文化活动月摄影作品展示
奉贤区金汇镇第二届文化活动月摄影作品展示
2013年6月20日 18:06  来源:奉贤区文广局、金汇镇社事中心 选稿:实习生(文体资讯中心)

  

  结合首届市民文化节及奉贤区金汇镇第二届文化活动月举办之际,金汇镇于5月27—31日举办了“光圈中的金汇”摄影作品展示。本次活动以“贯彻十八大、弘扬正能量、共筑中国梦”书画、摄影、征文系列作品展示活动,坚持先进文化的前进方向,贴近实际、贴近生活、贴近群众,通过摄影的形式,展现和宣传了金汇各项事业发展取得的新成绩、新变化、新气象,歌颂金汇改革发展取得的显著成就,歌颂生活中弘美、求真、向善的传统美德,进一步丰富和活跃了广大居民群众的精神文化生活,展现金汇居民群众积极向上的精神追求、健康文明的生活方式和创先争优的良好风尚。

  

  

  

文化节简介 组织机构 联系我们
2014上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved