首页 > 金山区 > 2016“美好家园”村居一台戏鸣锣开演
2016“美好家园”村居一台戏鸣锣开演
2016年7月15日 16:02  选稿:郭林



  7月7日晚,2016上海市民文化艺术节,金山区山阳镇“美好家园”村居一台戏,在金海岸的广场上鸣锣开演。舞蹈、独唱、民乐、朗诵以及太极拂尘表演、时装秀等众多由社区居民精彩编排的优秀节目,在这个夏日的夜晚,伴着阵阵微风,一一展现在观众眼前。精彩的节目,让400多位现场观众看得津津有味,频频点赞。

  从观众到演员,从台前走到台上。“村居一台戏”让越来越来的社区居民真正地接触了社区文化,享受了群文的艺术魅力,开创了人人有参与,队队有特色的火热局面。

  据悉,今年的村居一台戏将从7月7日起持续到7月底,将在全镇范围内陆续开演17场。(文/张玉平图/王杏春)

文化节简介 组织机构 联系我们
2016上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved