首页 > 金山区 > 余音缭绕 小小音乐家绽光彩
余音缭绕 小小音乐家绽光彩
2016年8月5日 15:59  选稿:郭林


  7月30日下午,童心琴韵——小小音乐家未成年人暑期文化夏令营活动在区文化馆三楼演艺厅举行。本场“小小音乐家”携手莱恩琴行,在琴行积极、认真、勤奋学习了一年多的同学们欢聚一堂,他们从各种丰富的音乐培训课程中,对音乐知识有了进一步的认识,对乐器的演奏也有了更深刻的理解。整场演出形式多样,吉他弹唱、钢琴独奏、四手连弹、小提琴演奏、小组合唱等等,从多角度展现“小小音乐家”们的学习成果。汇报演出给在场所有人带来了一次悦耳非凡的听觉盛宴。

  如今,越来越多的家长开始注重孩子的艺术教育,可以帮助孩子们更好地开发智力、陶冶情操、塑造完善的人格,从而提高各方面的潜能。乐器学习也是锤炼意志力的最好方法。

  据悉,2016年“小小”艺术家金山区未成年人暑期文化夏令营系列活动设置了五个项目:小小手工艺家,小小音乐家(莱恩琴行专场)、小小摄影家、小小舞蹈家、小小音乐展示家五个项目。另外三个项目会在8月陆续启动。

  文:徐婷婷图:小戚

文化节简介 组织机构 联系我们
2016上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved