首页 > 金山区 > 越剧音乐剧《红色娘子军》:媒体来助阵,专家来把脉
越剧音乐剧《红色娘子军》:媒体来助阵,专家来把脉
2016年8月11日 17:31  来源:东方网 选稿:宋振喜

  8月4日下午,在金山区文化馆演艺厅举行了越剧音乐剧《红色娘子军》的媒体见面会。著名影视作曲家、《红色娘子军》作曲黄准,著名电影表演艺术家、电影《红色娘子军》主演祝希娟等老艺术家,以及越剧音乐剧《红色娘子军》的主创团队出席了此次见面会。

  金山区文广影视局局长陆引娟介绍了《红色娘子军》创作背景、演出安排及名家金山工作室情况。赵志刚、陈湜等人介绍了《红色娘子军》主创团队及具体创作情况。

  当晚,在欣赏完该剧的精彩演出之后,在文化馆四楼会议室,几位戏剧界的专家与主创们面对面,为《红色娘子军》把脉献策。在充分肯定该剧的创作与表演之余,专家们也都中肯地提出了自己的意见和建议,希望能在演出中改进和提升,使该剧成为越剧舞台上的经典。


文化节简介 组织机构 联系我们
2016上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved