首页 > 浦东新区 > 春姿绽放外高桥 全民共享文化日
春姿绽放外高桥 全民共享文化日
2017年3月28日 14:28  选稿:郭林

  一年一度的上海市民文化节于2017年3月25日正式启动了!今年的文化服务日活动较之以前更加丰富多彩。当日,在浦东新区文化艺术指导中心外高桥分中心举办了精彩纷呈的文艺演出、朗读会,更有广大市民参与度很高的乒乓球比赛,整场活动共计约600余人参观。整整一天,广大市民完全沉浸在文化艺术的氛围中,享受到了丰富的文化大餐。

  上午的文艺综合演出中,最精彩的是由新上海人徐小勇演唱的沪剧《为你打开一扇窗》,字正腔圆,赢得大家一阵阵的掌声。还有由春之声合唱团原创表演唱《一壶老酒》,以百姓日常生活“送别”为节目主题,充分体现出儿行千里母担忧的画面,给观众留下了深刻的印象。

  朗读活动是近期媒体十分推荐的活动,外高桥的爱好者用深情的语言表达了对当代中国与时代风貌的感动,深深的感染了现场的听众。

  整整一天的活动,百姓的参与度很高,反向也很热烈,大家纷纷夸奖政府给大家带来的文化大餐,其中有一位深深的感叹:身为一名上海人,感觉真的好幸福!

文化节简介 组织机构 联系我们
2016上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved