首页 > 浦东新区 > 大团镇开展2017年上海市残疾人中国象棋比赛
大团镇开展2017年上海市残疾人中国象棋比赛
2017年9月1日 10:37  选稿:郭林

  8月24日,由上海市残奥委员会主办,上海市残疾人体育训练中心(上海特奥竞赛训练中心)、浦东新区残疾人联合会、浦东新区教育(体育)局、浦东新区大团镇人民政府承办,浦东新区农民体育协会、浦东新区大团镇文化服务中心和上海市顺焕体育管理有限公司协办,2017年上海市残疾人中国象棋比赛在上海浦东临港开元大酒店隆重举行。

  出席本次比赛的各位领导有上海残疾人体育训练中心主任柳瑾、浦东新区大团镇党委副书记黄新龙、浦东新区残联副理事长缪峰。

  来自全市16个区的参赛队员们激情满满,精力充沛。这次比赛组别分为肢残人组、聋人组、盲人组三个组别,竞赛项目分为个人及团体赛,选手们都全神贯注地在“楚河汉界”上展开智力博奕,比赛正式开始后,看得出大家都是拼尽了全力,都想尽可能地去展示自己并投入了全部的热情。期间,对行动不便的残疾人大家互相帮忙,互相照顾,整个比赛在祥和、公平的环境下进行。大家齐聚一堂,享受文化娱乐活动带来的快乐。经过五轮的角逐,团体赛第一名静安区代表队、第二名青浦区代表队、第三名松江区代表队。

  通过棋艺的切磋交流,提高了自身修养,获得了友谊,丰富了业余生活,在比赛中不断展现残疾人的优良作风,做到友谊第一,比赛第二,充分享受着比赛带来的快乐。


  严欣佳文/摄

文化节简介 组织机构 联系我们
2017上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2017  All rights reserved