首页 > 徐汇区 > “翰墨枫韵”书画作品展——2013年枫韵艺术展
“翰墨枫韵”书画作品展——2013年枫韵艺术展
2013年9月27日 19:54  来源:枫林社区文化活动中心 选稿:张力韵

image

image

  书画艺术是中国传统文化的精髓,蕴含着浓浓的书香气息。2013年9月,“翰墨枫韵”书画作品展在枫林社区文化活动中心艺术长廊内举办。展览吸引了大量社区书画爱好者前来参观学习。

  此次参展的书画作品有五十余幅,都为枫林街道龙一小区内书画爱好者们近年来新创作的作品。看着一幅幅栩栩如生的书画作品,居民们不住的点头称赞,夸奖小区内人才济济,卧虎藏龙!

  通过此次书画展览活动,不仅促进社区居民的书画学习与交流,提高居民的书画水平和艺术修养,还展示了社区人昂扬向上的精神面貌,营造朝气蓬勃的社区文化氛围。大家纷纷表示:“这样的活动给我们提供了一个既能相互交流、又能相互学习的平台,希望社区多开展此类活动,丰富咱们老百姓的社区文化生活。”

 

文化节简介 组织机构 联系我们
2014上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved