首页 > 徐汇区 > 上海文慧沪剧团进湖南社区演出
上海文慧沪剧团进湖南社区演出
2013年10月10日 14:19  来源:湖南社区文化活动中心 选稿:顾卓丹

image

image

image

image


    为丰富辖区内居民的文化生活,9月12日,在湖南社区文化活动中心的五楼多功能厅,上海文慧沪剧团来到湖南社区,为这里的居民献上了一台精彩的演出。

  上海文慧沪剧团成立于2010年1月,为上海知名的民营沪剧团。目前剧团拥有王慧莉、杨音等一批实力派演员,创排了一批能够吸引观众、有市场竞争力的剧目。剧团还于2011年赴香港演出《花女泪》、《深秋的泪痕》等两部大戏,引起当地戏迷热烈反响。此次来到湖南社区,《石榴裙下》、《家》、《芦荡火种》、《断线风筝》等一段段脍炙人口的唱段,在演员深情并茂的演绎下,柔美甜糯的乡音悠扬飘荡在剧场,让戏迷们着实过了一把戏瘾。

  居民们都说,能够不出家门就欣赏到那么出色的演出,非常高兴。

文化节简介 组织机构 联系我们
2014上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved