首页 > 徐汇区 > 九乐堂田林曲艺社"光棍节"专场演出
九乐堂田林曲艺社"光棍节"专场演出
2013年12月5日 17:55  来源:田林街道社区文化活动中心 选稿:宋振喜

  11月11日,是一年一次的“光棍节”,而这也被寓意为单身男女的节日。为此,九乐堂田林曲艺社精心策划了一场“光棍节”专场演出,并于11月11日晚在田林社区文化活动中心为广大社区居民送上了一台曲艺表演。

  在本次专场演出中,有传统的相声,也有快板表演,更有深受年轻人喜爱的魔术表演,精彩的演出,让现场百余名观众掌声不断。

  此外,在部分相声表演中,还融入了“光棍节”的内容,演员们精彩的反串,突出了单身男女寻找另一半的强烈愿望。

  虽然演出当天是“光棍节”,但九乐堂田林曲艺社的年轻演员们还是祝福在座的每位单身年轻朋友,早日收获属于自己的一份完美爱情。

  演出在全体演员的谢幕中划上了圆满的句号。

image

 

image

文化节简介 组织机构 联系我们
2014上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved