首页 > 徐汇区 > 湖南街道:接待柬埔寨参议员、妇女和平发展协会副主席
湖南街道:接待柬埔寨参议员、妇女和平发展协会副主席
2013年12月5日 18:05  来源:湖南街道社区文化中心 选稿:宋振喜

  11月21日,以柬埔寨参议员、妇女和平发展协会副主席米颂安为团长的一行8人在市妇联副主席黎荣的陪同下,先后参观了徐汇区湖南街道社区文化中心、社区学校和社区家庭文明建设指导中心的家庭影院班、编织班、舞蹈班、书法班等。

  湖南街道文化中心心灵手巧的布艺班学员为远道而来的柬埔寨客人送上了自己制作的中国娃等布艺作品,受到了远道而来的客人们的喜爱;合唱班里,代表团一行也为热情的中国姐妹送上了一曲动人的友谊之歌,引发柬埔寨即兴互动高歌。在随后的座谈会上,湖南街道办事处主任李侃向代表团一行介绍了湖南社区建设、发展、管理情况;区妇联主席惠雅芳重点介绍了徐汇经济、社会事业发展、女性参政议政和妇女儿童工作情况。柬埔寨参议员、妇女和平发展协会副主席米颂安就柬埔寨的经济、社会、妇女发展现状作了交流发言,同时表示,今年是中柬建交55周年,也是中柬友好年,本次来中国考察对于中柬的合作以及友谊的巩固有着重要的意义,中柬的友谊是特别的友谊,是各国交往的典范,希望这样一种友谊能持久下去。

image

 

image

文化节简介 组织机构 联系我们
2014上海市民文化节官方网站由上海市群艺馆和东方网共同承建。
东方网提供网络支持,未经授权严禁复制或镜像。
Copyright 2013  All rights reserved